Noël approche et pris d'un généreux élan de sympathie familial ou amical, c'est décidé: vous recevez !
Nous vous en félicitons
Mais à une semaine du jour J, c'est le branle-bas de combat: qu'allez-vous cuisiner?
Pas de panique, nous vous fournissons ici un Kit spécial Noël, pour survivre à tout point de vue:
Il vous donnera quelques idées de recettes faciles et festives, à la fois éprouvées mais quand même originales!
Il vous permettra de régaler vos papilles, sans risquer le coma végétatif pour le reste des vacances!
Le 24 au soir
Nous vous proposons un assortiment de verrines pour l'apéritif, comme par exemple
la verrine de betteraves et fromage de chèvre:
la verrine de betteraves et fromage de chèvre:
Vous trouverez d'autres idées sur le site CarrotCake.fr, comme également :
la tartinade de sardines à servir dans des verrines et à réaliser avec des sardines au piment
ou encore une verrine avocats crevettes...

ou encore une verrine avocats crevettes...
En entrée nous vous suggérons le carpaccio de coquilles Saint-Jacques au radis noir :
En plat principal, nous vous conseillons une recette très simple et succulente de
Cailles glacées aux clémentines, à accompagner d'une purée de pois chiches:
Cailles glacées aux clémentines, à accompagner d'une purée de pois chiches:
En dessert, un recette gourmande d'Omelette norvégienne:
Le 25 à midi
Nous commençons par une mise en bouche rafraîchissante,
A compléter d'autres verrines au choix comme
En entrée, nous vous proposons
soit une Terrine de poisson au safran
et son coulis de poivrons rouges.
Pour les fêtes vous pouvez ajouter une queue de langouste décortiquée au milieu de la terrine:
En plat principal, nous avons choisi pour sa saveur délicate
à accompagner d'une fricassée de champignons :
Nous vous proposons deux desserts.
la traditionnelle Bûche de Noël aux marrons glacés :
suivie, pour terminer le repas par une note fraîche et légère
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire